Gesundes Essen stärkt das Köpfchen / Häufige fett- und zuckerreiche Kost mindert auf Dauer die messbare Intelligenz
(ots) - Die Ernährung von Kleinkindern steht in 
Beziehung zu dem späteren Intelligenzquotienten, berichtet die 
"Apotheken Umschau". Eine Analyse der Ernährungsgewohnheiten von 
14000 Kindern in den USA ergab, dass Dreijährige, die häufig fett- 
und zuckerhaltige Kost verzehrten, im Alter von acht Jahren einen 
niedrigeren Intelligenzquotienten hatten, als Altersgenossen, die 
viel Salat, Reis, Fisch und Früchte aßen.
   Viele Informationen über eine gesunde Ernährung finden Sie unter 
www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung
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Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
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Datum: 24.05.2011 - 08:00 Uhr
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