Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen
(ots) - So intensiv wie als Embryo nehmen wir einen
Geschmack nie wieder wahr, berichtet das Apothekenmagazin "Baby und
Familie". Bereits mit acht Wochen entwickeln sich beim Embryo die
ersten Geschmacksknospen. Nur sechs Wochen später funktioniert der
Geschmackssinn wie bei einem Erwachsenen. Studien, bei denen der
Geschmack des Fruchtwassers verändert wurde, zeigten das. Nach der
Geburt nimmt die Zahl der Geschmacksknospen wieder ab.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei.
Das Apothekenmagazin "Baby und Familie" 4/2014 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.baby-und-familie.de
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 06.04.2014 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1043221
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Forschung und Entwicklung
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 824 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Baby und Familie (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Wort und Bild - Baby und Familie
Pfeiffer Vacuum+Fab Solutions wird offizieller globaler Lieferant von ITER-Flanschen
Servitex bündelt Expertise: Wissenschaftlicher Beirat erarbeitet neue Handlungsempfehlungen
Strom, Stahl und Geschwindigkeit: Die zweite Geburt des Fortschritts
Millionenförderung für Meeresschutz / DBU startet Vorhaben - Neue Ära für Nord- und Ostsee
WirtschaftsWoche Gipfeltreffen der Weltmarktführer 2026 am 4. und 5. Februar 2026




