Bier der Woche : Hofstettner KÃœRBISBIER
Bier der Woche : Hofstettner KÃœRBISBIER
(pressrelations) - >
Dieses obergärige Bier gibt es nur im Herbst.
Nur wenn der Muskatkürbis gut ausgereift ist, kann man daraus frischen, harmonisch süßen Saft pressen, welcher dann mit dem Bier vergoren wird.
Die obergärige Kölsch-Hefe unterstützt die fruchtigen Kürbisaromen optimal. Darüberhinaus verleiht der Kürbis dem Bier das Geschmackserlebnis Zartbitter, wodurch der Gaumen optimal für die Speisenbegleitung vorbereitet wird. Das Hofstettner Kürbisbier erfreut mit einer satten gelben Farbe und trinkt sich angenehm fruchtig.
Im Abgang findet man dezente Kürbisaromen. Es ist dabei aber nicht aufdringlich und passt so hervorragend zu Kürbis und Wildgerichten die unsere Küchen im Herbst hervorzaubern.
"Dieses Bier wird im August eingebraut und ist ab Mitte September verfügbar."
Daten
Stammwürze: 11,5 ° Plato
Alkoholgehalt: 5,0 Vol. %
Haltbarkeit: 6 Monate
Gebindegrößen: 0,33 l Einweg,
0,33 l Mehrwegflasche
Auf Anfrage:
2 l Mehrwegflasche, 5 l Einwegfaß
5, 15, 30 50 l Kegs
Weitere Informationen
Mail: bier(at)hofstetten.at
www.hofstetten.at
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 18.09.2009 - 02:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 119552
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese HerstellerNews wurde bisher 641 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Bier der Woche : Hofstettner KÃœRBISBIER
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
GENUSS Magazin (Österreichischer Agrarverlag) (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von GENUSS Magazin (Österreichischer Agrarverlag)
Tempil© Temperaturindikatoren – Mit Markierungen der Hitze auf der Spur
Wo sollen wir produzieren-
Schweißnahtbearbeitung mit Profi-Tools
Eröffnung von Deutschlands größtem Holzmodulwerk für nachhaltige Gebäude
AMB-Fazit verspricht erfolgreiche Zukunft