IndustrieTreff - Die richtige Tasse zum Kakao / Die Farbe der Tasse bestimmt den Geschmack mit

IndustrieTreff

Die richtige Tasse zum Kakao / Die Farbe der Tasse bestimmt den Geschmack mit

ID: 833073

(ots) - Aus orangen Tassen schmeckt Kakao besser als
aus weißen und roten, berichtet die "Apotheken Umschau" unter
Berufung auf Wissenschaftler aus Valencia (Spanien). Testpersonen
sollten prüfen, welches Getränk ihnen am besten schmeckt. Dass sie
jeweils die gleiche heiße Schokolade nur in Tassen unterschiedlicher
Farbe serviert bekamen, wussten sie nicht.

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.

Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 3/2013 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de




Themen in dieser Meldung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



Kontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Produktfälschung ? weltweit sicherstes System jetzt auf dem Markt
Versorgung mit Grippeimpfstoff: Wirksamkeit vor Kostendämpfung!
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 13.03.2013 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 833073
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Baierbrunn


Telefon:

Kategorie:

Forschung und Entwicklung


Anmerkungen:


Diese HerstellerNews wurde bisher 651 mal aufgerufen.


Die Meldung mit dem Titel:
"Die richtige Tasse zum Kakao / Die Farbe der Tasse bestimmt den Geschmack mit
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Wort und Bild - Apotheken Umschau