Fördern Weichmacher Allergien? / Allergiepatienten haben oft erhöhte Blutkonzentration der Kunststoff-Bestandteile
(ots) - Weichmacher stecken in vielen Kunststoffen,
auch in Verpackungen von Lebensmitteln. Daraus können sie ins Essen
übergehen und von dort ins Blut. Wie die "Apotheken Umschau"
berichtet, fanden US-Wissenschaftler nun in einer Studie mit mehr als
2300 Teilnehmern bei solchen Menschen eine erhöhte Blutkonzentration
der Weichmacher, die häufiger unter Allergien wie Heuschnupfen und
Asthma leiden.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 12/2013 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 04.12.2013 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 992736
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Forschung und Entwicklung
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 639 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Fördern Weichmacher Allergien? / Allergiepatienten haben oft erhöhte Blutkonzentration der Kunststoff-Bestandteile
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Wort und Bild - Apotheken Umschau
Neuer Blick aufs Managementsystem: Chancen und Risiken integriert betrachten / DQS-Whitepaper fasst Ergebnisse des Forschungsprojektes "Risiko 2.0" zusammen
Neuer Blick aufs Managementsystem: Chancen und Risiken integriert betrachten / DQS-Whitepaper fasst Ergebnisse des Forschungsprojektes "Risiko 2.0" zusammen
Neuer Blick aufs Managementsystem: Chancen und Risiken integriert betrachten / DQS-Whitepaper fasst Ergebnisse des Forschungsprojektes "Risiko 2.0" zusammen
Fraunhofer IGD: KI-Lösungen synthetisch anlernen - Trainingsdaten generieren leicht gemacht
Forschung für Foodies: Patentanmeldung für Optimierung von Pflanzenöl