Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen
(ots) - So intensiv wie als Embryo nehmen wir einen
Geschmack nie wieder wahr, berichtet das Apothekenmagazin "Baby und
Familie". Bereits mit acht Wochen entwickeln sich beim Embryo die
ersten Geschmacksknospen. Nur sechs Wochen später funktioniert der
Geschmackssinn wie bei einem Erwachsenen. Studien, bei denen der
Geschmack des Fruchtwassers verändert wurde, zeigten das. Nach der
Geburt nimmt die Zahl der Geschmacksknospen wieder ab.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei.
Das Apothekenmagazin "Baby und Familie" 4/2014 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.baby-und-familie.de
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 06.04.2014 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1043221
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Forschung und Entwicklung
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 824 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Baby und Familie (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Wort und Bild - Baby und Familie
Studienwerkstatt SELF.: Die Hochschulperle des Monats Mai geht nach Hessen
Bedrohung durch den Klimawandel: Bei den Über-40-Jährigen sorgen sich Eltern genauso sehr wie Kinderlose
Innovationen sichtbar machen: / Huawei eröffnet Executive Briefing Center in München
PFAS-freie Beschichtung von Elastomeren
UNIMOTION erhält die ISO 3 Reinraum-Zertifizierung für CTL-Lineareinheiten