Gulfood 2016: IR-Desinfektion erhöht Haltbarkeit von Brot
ID: 1410757
(PresseBox) - Bei der Lebensmittelverarbeitung wird Infrarot-Wärme an vielen Stellen benötigt - sei es zum Füllen von Pralinen, zum Vorbräunen von Fertiggerichten, oder zur Reduktion von Schimmel auf gebackenem Brot. Tests zeigen, dass sich bei einer viersekündigen Behandlung mit IR die Haltbarkeit des Brotes um drei bis vier Tage verlängert. Durch die einfache Steuerung und Kontrolle der IR-Strahler wird die Qualität der Lebensmittel gewährleistet.
Gulfood 2016
Halle Z2, Stand B56
7. - 9. November 2016
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Bestellen Sie hier die Case Story zum Thema
Hotlink zur IR-Desinfektion bei Lebensmitteln
top
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 11.10.2016 - 11:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1410757
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hanau
Telefon:
Kategorie:
Industrie
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 626 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Gulfood 2016: IR-Desinfektion erhöht Haltbarkeit von Brot
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Heraeus Noblelight GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Heraeus Noblelight GmbH
Zukunft der Fertigungstechnik: Die Rolle von Laserschneidern
Auf der Überholspur: im Betrieb mit neuem Ansatz glänzen
EPS-Dämmstoffprodukte im DGNB-Navigator: nachhaltiges Bauen leicht gemacht
Mewa-Gruppe: Übernimmt den Reinraumspezialisten Mikroclean
Namensänderung und Markenfokussierung: Aus Carl Stahl Hebetechnik wird Carl Stahl