Zuckerbäcker Georg Maushagen kreiert Pralinen-Unikat für LOEWE
Zuckerbäcker Georg Maushagen kreiert Pralinen-Unikat für LOEWE
(pressrelations) - >Bei der Kreation seiner 'süßen Kunstwerke' beweist Georg Maushagen einmal mehr seine 'Multi-Kompetenz' als Createur und Chocolatier gepaart mit innovativer Handwerkskunst. Aktuelles Beispiel: Die Pralinen-Edition für das in Madrid ansässige Luxus-Label LOEWE. Für dieses Unternehmen entwickelte Georg Maushagen eine individuelle Praline, welche das markante LOEWE-Logo zeigt. Jährlich wird die Pralinen mit exclusiv komponierten Füllungen, aktuell Pralinenmousse mit einer Komposition aus Weißen Holunder- und Rosenblüten mit kandierten Rosenblütenblättern, in limitierter Auflage produziert und ausschließlich an ausgewählte Geschäftskunden verschickt.
E-Praline
www.maushagen.de
www.LOEWE.com
Pressekontakt
bruno neurath-wilson pr
info(at)komm-konzept.de
www.komm-konzept.de
Sulzbachstr. 69
40629 Düsseldorf
fon +49 (0)211 23 17 90
mobile + 49 (0)171 211 69 60
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 18.12.2009 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 147154
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese HerstellerNews wurde bisher 1269 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Zuckerbäcker Georg Maushagen kreiert Pralinen-Unikat für LOEWE
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Zuckerbäckerei Maushagen (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Zuckerbäckerei Maushagen
Auf der EMPACK in Hamburg präsentiert die Bluhm Weber Gruppe nachhaltige Kennzeichnungslösungen für die Verpackungsbranche
Auch„klein“ geht‘s ganz groß
Die Niederdruck-Profis!
Ölfrei, effizient, zuverlässig
Kompakte Kraftpakete