Verliebter Koch - versalzenes Essen / Eine alte Behauptung wurde nun wissenschaftlich belegt
(ots) - Was der Volksmund schon lange wissen will, hat
nun laut "Apotheken Umschau" auch den wissenschaftlichen Segen:
Frisch Verliebte schmecken Salz weniger intensiv als Singles oder
Menschen, die schon länger in einer festen Beziehung leben. Das
fanden Mitarbeiter eines privaten Forschungsinstituts in Bremerhaven
heraus, die überprüften, wie Hormone den Geschmack beeinflussen.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 4/2013 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 12.04.2013 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 851658
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Forschung und Entwicklung
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 656 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Verliebter Koch - versalzenes Essen / Eine alte Behauptung wurde nun wissenschaftlich belegt
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Wort und Bild - Apotheken Umschau
Jugend forscht Bundessiegerinnen und Bundessieger 2024 in Heilbronn ausgezeichnet
Deutsch-amerikanische Tech-Botschafter: Serienunternehmer Petra Vorsteher und Ragnar Kruse erhalten GABA Award of Excellence
Die neue Forschungszulage: Bis zu 3,5. Mio Euro Steuergutschrift pro Jahr erhalten
"Belebung an den Immobilien-Investmentmärkten?" - Im Expertengespräch mit Prof. Dr. Just Uni Regensburg/IREBS
Online-Infoabend Sprachen am 13.6.2024 über digitale Aus- und Weiterbildungen: Live & Online